×
Ageless Recipe
Programs
Review
About Us

ULTIMATE ANTI AGING


Solusi untuk mengatasi tanda-tanda penuaan kulit

Tanda-tanda penuaan kulit akan semakin terlihat jelas seiring pertambahan usia. Erha Ultimate Anti Aging hadir memberikan solusi untuk mengatasi tanda-tanda penuaan kulit yang ada dengan perawatan yang lengkap dan personalized sesuai dengan permasalahan kulit masing-masing.

ULTIMATE ANTI AGING


Solusi untuk mengatasi tanda-tanda penuaan kulit

Tanda-tanda penuaan kulit akan semakin terlihat jelas seiring pertambahan usia. Erha Ultimate Anti Aging hadir memberikan solusi untuk mengatasi tanda-tanda penuaan kulit yang ada dengan perawatan yang lengkap dan personalized sesuai dengan permasalahan kulit masing-masing.

OUR PROGRAMS


ULTIMATE YOUNGER
PROGRAM
Ultimate Younger Look Solution
NO WRINKLE IN TIME
PROGRAM
Wrinkle Solution
BLOOM IN YOUTH
PROGRAM
Pre-Aging Preventive Solution

ULTIMATE YOUNGER
PROGRAM

Ultimate Younger Look Solution

NO WRINKLE IN TIME
PROGRAM

Wrinkle Solution

BLOOM IN YOUTH
PROGRAM

Pre-Aging Preventive Solution
CONNECT WITH US
ERHA Ultimate Anti Aging
CONNECT WITH US  
@erha_ultimateantiaging

THEIR STORIES


  • Wulan Guritno
    Perawatan kulit sejak muda dan rutin olahraga itu kunci agar kulit tetap sehat dan cantik. Ultimate Younger Program di ERHA Ultimate Anti Aging dengan Advance Plan mengatasi permasalahan kulitku seperti kerutan, garis halus, kulit kendur, dan noda kehitaman.
  • Novita Angie
    Di umurku yang udah 40an udah makin keliatan tanda - tanda penuaan seperti kerutan, dark spot, sagging skin. Makanya aku treatment di ERHA Ultimate Anti Aging! Setelah konsultasi dengan Skin Expert aku ambil Ultimate Younger Program dan Advance Plan. Hasilnya langsung keliatan!
  • Frederika Cull
    This is how I looked in the morning after days treatment in ERHA Ultimate Anti Aging. Extremely happy with Bloom In Youth Program and its very clear plan and personalized services. Let’s start preventing aging problems now with ERHA Ultimate Anti Aging
  • Melissa Karim
    Kemarin seharian gue ada 2x meeting, after meeting kita biasa foto bareng dan 2x juga gue ditanya “lo abis ngapain sih, mukanya keliatan lebih muda banget n so fresh”
    Baru seminggu yg lalu jalanin Ultimate Younger Program di ERHA Ultimate Anti Aging n sudah nyataaa hasilnyaaaa sisturs. Bebas dari kerutan, super glowing, dan kenceng.
  • Agustin Ramli
    Setelah aku menjalankan Advance Plan dari Ultimate Younger Program selama 2 bulan ini, aku bener bener merasa kulit kembali seperti saat remaja dan semua tanda-tanda penuaanku seperti kerutan, garis halus, dan kulit kendur bisa teratasi
  • Tanya Larasati
    Salah satu upaya aku untuk “appreciate & love” kulit aku melalui Bloom In Youth Program. Programnya sangat personalized, bisa share skin goals yang kamu mau :) Gak cuman awet muda, kondisi kulitku juga membaik dan lebih sehat.
  • Kalulla
    Best skin condition I’ve had in years! I immediately feel like I’ve reached my skin goals and one step closer to become an Ageless Woman where I can look fresh and young all the time after taking Advance Plan from Bloom In Youth Program.
  • Noi Aswari
    Seiring dengan bertambahnya usia, aku semakin sadar akan garis-garis halus di mukaku. Ga gampang mencari klinik yang tepat untuk keluhanku. Sampai akhirnya aku nemu ERHA Ultimate Anti Aging.
  • Noi Aswari
    Treatment di ERHA Ultimate Anti Aging sesuai kantong banget cause aku bisa atur sesuai kebutuhanku. Programnya jelas, rencananya jelas, goalsnya jelas, waktunya yg dibutuhkan juga oke dan costnya dikasih tau sejak awal
  • Wanda Ponika
    Yang bikin seneng dari Photorejuvenation by Picosure, ternyata satu kali perawatan saja aku sudah ngerasain hasilnya. Kulitku jauh lebih supple, kerut kerut halus berkurang dan hasilnya benar benar bikin flawless!
  • Tabitha Sumendap
    Kemarin ini aku ambil treatment Skin Tightening Therapy (STT) untuk mengencangkan kulit wajah, dan Photorejuvenation by Pico untuk memperbaiki tekstur kulit di tangan dan meratakan warna kulit —yang merupakan permasalahan photoaging paling common bagi cyclist seperti aku. Treatmentnya cukup singkat, dan hasilnya langsung kerasa banget setelah selesai treatment. Rekomen!
  • Kenang Kanna Mirdad
    Kita cobain Ultimate Anti Aging for Cyclist untuk pengendara sepeda kaya gw dan Tyna buat mencegah penuaan kulit akibat photo-aging. Gw seneng banget karena permasalahan skin aging gw teratasi dengan mudah di ERHA. Bukan cuma dengan Photorejuvenation laser di wajah tapi juga dengan microdermabrasion untuk area lengan!
  • Tyna Kanna Mirdad
    Good news buat kalian yg ngerasa ‘kulit ko makin kusam’ ‘kulit ko makin kering’ dll dll you’re not aloneee! Aku pun merasakan masalah-masalah yg serupa. Apa lg dengan hobi sepeda an yg mau ga mau kita jadi lebih sering terpapar sinar matahari. Semua tanda-tanda penua an pada kulit pasti timbul seketika. Aku coba treatment Photorejuvenation Laser dan Crystal Dermbrasion for Hand. Treatmentnya sangat nyaman, pastinya konsultasi dulu sama dokternya dengan protokol kesehatan yg sangat dijaga
  • Rachel Theresia
    Aku ambil Photorejuvenation Treatment yang dapat mengatasi tanda-tanda skin aging, memperbaiki tekstur kulit dan memperkecil pori-pori. Prosesnya cepet dan langsung kerasa banget hasilnya di kulit. Sukaa bangeett !! Setelah nyobain perawatan ini aku ngerasa tekstur kulitku improving dan merasa poreless banget di hari pernikahan aku
  • Namira Monda
    Tolong di catat ya SKIN AGING itu sudah mulai nampak di umur 20 an😖, produksi kolagen akan menurun seiring bertambahnya usia. MAKA DARI ITU!! Selain skincare dan pola hidup seimbang, Kita harus membentuk kolagen baru dengan cara treatment PHOTOREJUVENATION LASER. Kalian harus cobain PHOTOREJUVENATION LASER ya asleee bener bener langsung terlihat hasilnya😍 kulit lbh halus dan kenyal. Lakukan treatment ini sebulan sekali untuk hasil yg maksimal


+


© COPYRIGHT 2021 ERHA. ALL RIGHTS RESERVED